夏野菜が入荷してます

ハウスものですが、夏と言えば すいか 大玉で甘味もOK!もうちょっとすると小玉も。
ゴーヤ も夏野菜の代表格! フルーツと一緒にジュースで!(料理で食べれないけど、
ジュースなら大丈夫という男性も)
モロヘイヤ 葉だけを茹でて、おかか・梅肉・ゴマ油にポン酢やだし醤油で食されていかが?
オクラ とろとろネバネバが夏の暑さに負けない体に
まだまだ沢山の夏野菜が店内に並びます。お楽しみに!!

7月の料理教室は 16日(水) 9時から
この時、赤しそが有れば シソジュース   ところてんを作って白和えに
 ゴーヤの佃煮    アスパラの混ぜご飯  の予定です。
ご参加の方は、お早目にお申込み下さい。

 

 

&n

bsp;

コメントする