ハウスものですが、夏と言えば すいか 大玉で甘味もOK!もうちょっとすると小玉も。
ゴーヤ も夏野菜の代表格! フルーツと一緒にジュースで!(料理で食べれないけど、
ジュースなら大丈夫という男性も)
モロヘイヤ 葉だけを茹でて、おかか・梅肉・ゴマ油にポン酢やだし醤油で食されていかが?
オクラ とろとろネバネバが夏の暑さに負けない体に
まだまだ沢山の夏野菜が店内に並びます。お楽しみに!!
7月の料理教室は 16日(水) 9時から
この時、赤しそが有れば シソジュース ところてんを作って白和えに
ゴーヤの佃煮 アスパラの混ぜご飯 の予定です。
ご参加の方は、お早目にお申込み下さい。
&n
bsp;